羽波(ウミ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

羽波(ウミ)先生

羽波(ウミ)先生

クチコミ数

49

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
47
星4
2
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/16

★★★★★

カードの占いはしたことがあるんですが、スピリチュアルとペットが気になったので羽波先生に鑑定していただきました。スピリチュアルでこんなに分かるの!?というくらい当たっていました。もっと大まかなものかと思っていたら、性格も、仕事も恋愛も全て細かく当たっていて本当に凄いと思いました。犬を飼っているので、ペットのことも見ていただきましたが、それもまた当たっていてだからあんな行動をしてたんだと飼い主の私でも知らなかった新たな発見がありました。とても気さくで話しやすい先生だったので、またお願いしようと思います。羽波先生ありがとうございました。

筋肉うさぎ様

2022/10/02

★★★★★

初めての鑑定でした。
始めに、彼の気持ち、身体の相性、将来について知りたいと、端的に伝えて鑑定をお願いしました。
すぐに視てくださり、私が先生に伝えていないことで彼から言われた言葉などがいくつも出てきて驚きました。
今まで彼の言葉をどこまで信じて良いのか分からなかった私ですが、先生のおかげで彼の言葉の裏付けが取れたと言いますか、それを素直に受け止めれば良いんだと思えました。
彼の家庭環境についても良い当てられましたし、私達の将来へ向けての壁ともいえるべき問題も、まさに先生のおっしゃる通りでした。
本当に視えているんだなあと。すごいです。
それに先生は、お部屋に入った時からとても丁寧で優しく、私に寄り添ってお話してくださりました。
不安でどうしようもない気持ちを抱えてこの3ヶ月以上を過ごしてきましたが、帰る頃にはとても穏やかな気持ちになることが出来ました。
10月の早いうちにはメールが来るとのことなので、もうしばらく連絡を待ちたいと思います。
彼と早く会えると良いなあと思います。
今後のアドバイスもいただきありがとうございました。
他にも色々とお聞きしたいことがありますので、また近い内にお邪魔させてください。
ありがとうございました!

アイコ様

2022/09/25

★★★★★

羽波先生ありがとうございました!!占いってもっとふんわりぼやけていて曖昧なものだと思いましたが、羽波先生は的確なアドバイスをくれるので、信頼できます。本当に当たっていたので凄いと思います!!30分の占いの後は元気になって頑張ろーって思えます。人気の先生なので、これ以上予約が取れなくなるのは困るけれどっ、とにかくおすすめの先生です!!

琳様

2022/09/21

★★★★★

羽波先生に占いをしてもらいました。自分だと見逃していた彼の気持ちや考え方を知る事が出来ました。どうしても、ネガティブに考えてしまったいたところを、羽波先生の言葉であっそうかっと一度立ち止まって見直すことができます。とにかく羽波先生は話しやすいので、次回はもう少し時間を多く予約していきたいです。ありがとう。

ヒロム様

2022/09/12

★★★★★

友達と恋愛を占ってもらいに行きました。先生に占ってもらうのは初めてなのに、自分と、友達と、先生の3人で凄く盛り上がりました。占いでこんなに話しやすい先生は初めてです。ただ話しやすいだけじゃなくて、ちゃんと気を付けた方が良いこととかは、最後にもう一回言ってくれるので、メモし忘れて話に夢中になっても安心です。

しそじゅーす様

2022/09/08

★★★★★

とても綺麗なお部屋で、先生も大変親身に話を聞いて頂きました。 短い時間でしたがありがとうございました!

8月様

2022/09/06

★★★★★

本日2回目の鑑定でした。
一ヶ月ほど経っていましたが覚えていてくださり、ブースに入ってすぐ何も伝えなくてもスラスラと鑑定内容を伝えて頂けたのでちょっとビックリしました(笑)
今は起きている現実も受け入れつつ、自分自身の時間とやりたい事に集中する時なのだと、アドバイスのように色々と自分軸で過ごします。
2週間後くらいにまた連絡してみようと思います。
ありがとうございました。

なつ様

2022/09/01

★★★★★

はじめて占いをしました。占いって怖いこととか否定的なこととか言われたらいやだなあっと思いながら、占いをしてもらいました。占いは少しあやしいってイメージがありましたが、店内は明るくてネイルサロンとかみたいに綺麗でした。先生も凄く話しやすくて、遠距離で今後どうするかだけを聞くつもりが、ついつい不安とか少し愚痴とかになっても、うんうんって全部聞いてくれて、スッキリしました。ありがとうございました。

ぴゅーり様

2022/08/30

★★★★★

先日は、どうもありがとうございました。
出入口だけカーテンの壁になっている個室でお話ができるので、とてもリラックスした雰囲気の中でお話しすることができました。悩みに対して返ってくる答えの内容も、とても分かりやすく伝えてくださったので、メモも取りやすかったです。不透明だった自分の気持ちを言い当てられたときはハッとして、思わず泣きそうになりました。また行きます。

イチゴ様

2022/08/25

★★★★★

羽波先生ありがとうございました。電話で予約してから行きました。誕生日とか名前を記入している時間は鑑定とは別時間なので、鑑定時間の30分コースなら、30分間占いだけの時間に充てることができます。恋人について聞くことを事前に考えてはいましたが、羽波先生は即答してくれることが多いので、深堀して話すことができて、いつも満足感とか充実感が高い時間です。良い方向へ進むように一緒に考えて、アドバイスとかやると良いことを教えてくれるのでお勧めだと思います。私から聞かなくても、不安に思っていることは何月には大丈夫だよなどと、私の心の中が見えているような言葉を言われるようなこともあり、ドキドキしつつもすごく信頼しています。またよろしくお願いします。

しお様

2022/08/23

★★★★★

羽波先生に占っていただきました。 占い自体、初めて体験させて頂いたのですが、 私自身の性格やタイプなど当たっていて驚きました!今回、結婚や恋愛について相談しました。 最近出会った人がどんな人なのかも当たっていることが多かったです。 この頃疲れていて、先のことが不安だったのですが、優しい言葉をかけてくださり、明るい未来のために希望を持とうと前向きになれました!

yuka様

2022/08/21

★★★★★

安心できました、頑張ります!ありがとうございました!

ゆ様

2022/08/16

★★★★★

羽波先生に占っていただき、これからの進み方を考えるきっかけになりました。

何も言っていないのに名前だけ見てズバズバと言われ、助かりました。 家族みんなでいい方に行けるといいなぁ〜!!!

N様

2022/08/15

★★★★★

自分の性格だったり色んなことを暈す事無く言ってもらえて、どうして知っているのか不思議なくらい当たってました。恋愛を占ってもらったのですが、自分の気持ちをもっと素直に伝えることを心掛けようと思いました。30分は長いかと思いましたが、一瞬の時間でした。周りにオススメしたいし、また伺いたいと思っています!

あかり☆様

2022/08/11

★★★★★

真剣に話を聞いてくださり、とても信頼あるお答えをいただきました。ずっと悩んでいて、精神的に疲れてしまっていたのですがやっと心のモヤが取れました。中でも近い将来の話はとても参考になりました。こうしたらいいですよとアドバイスもいただけたので、先生に言っていただいたことを頭に入れながらまた頑張ろうと思います。とても話しやすい先生でした。またお願いしたい先生です。

アルプス様

2022/08/07

★★★★★

今まで色んな所へ占いをしに行ったことがありますが、羽波先生の言葉が一番しっくりきて、占いが終わった後の気持ちがこんなにも晴れたのは初めての経験です。
ホームページの写真の印象で選びましたが、写真通りの話しやすい印象そのままでした。カードとかを使わずに鑑定するので、カードの結果が出るのを待つとかの、待ち時間がないからか、すごく濃厚な時間でした。30分でもかなりたくさんの事を聞けました。
先生の「この時は凄く辛かったんじゃない?」っという言葉に、思わず涙が出そうになりました。自分が忘れていたことも羽波先生から見れば分かるんだと思います。また占いをしに行きます。

るか様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る