羽波(ウミ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

羽波(ウミ)先生

羽波(ウミ)先生

クチコミ数

71

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
69
星4
2
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/16

★★★★★

カードの占いはしたことがあるんですが、スピリチュアルとペットが気になったので羽波先生に鑑定していただきました。スピリチュアルでこんなに分かるの!?というくらい当たっていました。もっと大まかなものかと思っていたら、性格も、仕事も恋愛も全て細かく当たっていて本当に凄いと思いました。犬を飼っているので、ペットのことも見ていただきましたが、それもまた当たっていてだからあんな行動をしてたんだと飼い主の私でも知らなかった新たな発見がありました。とても気さくで話しやすい先生だったので、またお願いしようと思います。羽波先生ありがとうございました。

筋肉うさぎ様

2023/01/24

★★★★★

"付き合いはじめて2ヶ月の彼に対して不安に思うことがあったので相談させていただきました。
とても話しやすい先生で、安心して相談することができました。私が話したことに対して、本当に必要な部分だけを深く掘り下げてくださったので、これから彼に伝えるべきこと、対処していくべきことがかなり明確になりました。
家族や友人に話しても理解してもらえない、納得してもらえないこともあったので苦しかったですが、胸の支えが降りてスッキリしました。
羽波先生に会いにきて、相談できて本当によかったです。ありがとうございました!

とりざんぎ様

2023/01/19

★★★★★

初めて一人で占いを受けたので、初めはとっても緊張していたのですが、ずっと悩みに悩んでいたことを羽波先生に占ってもらったら、前向きに明るい気持ちになりました。

先生に言われた言葉を繰り返し口に出して唱えながら、仕事も勉強も恋愛も前向きに楽しく頑張ってみようかなって思います。あの人の誕生日が過ぎた頃にはまた伺いたいと思っています。ありがとうございます。

トミー様

2023/01/11

★★★★★

初めて占いに行きました。
羽波先生に言われた通りに連絡を取ったところ、彼の方から連絡が来ました。本当に当たる先生だと思います。また、困った時に駆け込みます。
ありがとう羽波先生。

都羽沙様

2023/01/05

★★★★★

ずっと長い間、誰にも言えずに一人で悩んでいた元カレの事を相談しに行きました。
自分では分かっているつもりだったことが、先生の言葉を聞いたことで、知ってはいたけれど、無意識に無視していた、自分の本当の気持ちを受け入れることができました。
初めて会う先生なのに、途中からどんどん質問してしまってすみません。しかし、聞きたい事は全て聞くことができました。
今日はありがとうございました

Mr.T様

2022/12/30

★★★★★

初めてみていただきましたが、すごい先生です。ポンポン出てくる言葉やお話が納得することばりで、本当に視えてると思いました。知りたいことを知ることができてよかったです。

ランチめぐり様

2022/12/26

★★★★★

少し前に占いをしてもらいました。話し方がソフトで話しやすく、変な緊張をせずに受けることが出来た。占いでこんなに楽しい経験は初めてでした。そう、そうと同意する言葉が多く、実力のある先生だと思った。通いたくなる方です。

およ様

2022/12/16

★★★★★

あたたかく包み込むような優しい言葉で伝えてくださるので、悩んでいたことがスッキリして心だけではなく、身体が楽になりました。帰り道が凄くきれいに感じました。
仕事と結婚と今後の人生など、気になることをたくさん聞きました。私の性格を分かった上で、たくさん助言してくださったので、大満足です。話しもしやすく感謝でしかないです!本当にありがとうございました!次は友達と一緒に行きます。

影斗様

2022/12/10

★★★★★

色々と悩んでいるタイミングに、丁寧に見てもらうことが出来ました。とってもいい感じでした。ずっと悩んでいたのに、そっかーと抵抗なく腑に落ちて、なんだか見え方が変わりました。完全な正解は無いだろうけれど、迷った時は先生に選択肢を出してもらうと、安心できると思います。また友達と行きます

浪様

2022/12/06

★★★★★

会話をしながらどんどん、占いが進んでいく感じで、新鮮でした。変になれなれしくもないし、固い口調でもないので、知り合いにでも話すかのように自然と悩みを伝えることが出来ました。会話の中で気になる事があって、聞き返すと、言い方を変えて教えてくれるので、私にも受け入れやすかったです。今の彼との未来はないけれど、それでも、私の未来は続いていくし、私の未来が良くなる手段を示してくれるので、落ち着いて受け入れることが出来ました。一呼吸おいて、自分を見つめ直すきっかけになりました。ありがとうございます。

みゆう様

2022/12/03

★★★★★

お話しをして、迷っていた事をスッキリと解決する事が出来ました。ありがとうございました,

しろくま様

2022/11/30

★★★★★

今回初めて鑑定していただきました。受付も丁寧に対応していただき初めてでも安心できました。退職したので次の仕事の方向性を羽波先生に相談しました。的確なアドバイスをいただきました。今自分の中にあった不安が解消されました。どうもありがとうございました。

三***様

2022/11/28

★★★★★

ほんっとーーーにイイ先生でした!すっごく当たりまくりぃー!!!もっと早く先生の事を知りたかった!!けど、今先生に出会えて、先生に相談することもできたのも、今のタイミングがベストだったのだと思う。本当に、どうしよぅって迷子になっていた時に、思い切ってすがって本とうによかった!!!この感動を友達にも話したら、絶対に行きたいって言ってました!!また相談しに行きます。先生ありがとー

のんさん様

2022/11/20

★★★★★

2か月くらい前に行きました。その時はへーっとただ聞いていただけだった羽波先生の言葉が、現実になりました。偏見無く聞いてくれるので安心です。また聞きに行きます。

げむち様

2022/11/12

★★★★★

友達のように私の気持ちに寄り添って話を聞いてくれる先生です。誕生日が分からない相手との相性を見て欲しくて羽波先生を選びました。下の名前しか羽波先生には伝えていないのに、スムーズに占いが進みました。アドバイスは的確で、次のいつまでにこれをしたら良いよっと伝えてくれるので、すごく明確だから頑張ってみようと行動に移せます。今までの過去の事も、今からの未来の事も両方見てもらえたので、たしかにっと思う部分も多く納得できました。是非一度お勧めしたい先生です。

方舟様

2022/11/08

★★★★★

とても良い先生でした、占いは癖が強い先生ばかりなイメージでしたが、こんなにも良い意味で緊張せずにリラックスして話すことができた先生は初めてです。羽波先生の良いところは、良いことばかりしか言わないのではなく、ちゃんとここは気を付けたほうが良い。分かりやすく、もうこれは止めておいた方が良い等のハッキリとした助言がもらえるところです。自分の意志で未来は変えていくものではありますが、それでも、先生の言葉を目印に安心して進んで行けそうです。

ななせまる様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る