羽波(ウミ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

羽波(ウミ)先生

羽波(ウミ)先生

クチコミ数

61

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
59
星4
2
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/16

★★★★★

カードの占いはしたことがあるんですが、スピリチュアルとペットが気になったので羽波先生に鑑定していただきました。スピリチュアルでこんなに分かるの!?というくらい当たっていました。もっと大まかなものかと思っていたら、性格も、仕事も恋愛も全て細かく当たっていて本当に凄いと思いました。犬を飼っているので、ペットのことも見ていただきましたが、それもまた当たっていてだからあんな行動をしてたんだと飼い主の私でも知らなかった新たな発見がありました。とても気さくで話しやすい先生だったので、またお願いしようと思います。羽波先生ありがとうございました。

筋肉うさぎ様

2022/06/10

★★★★★

本日は羽波先生に彼との結婚について占って頂きました。言いづらいであろうことも、正直に真実を教えて下さり為になりました。 今後のアドバイスまで下さり、とても気持ちが楽になりました! お話したことで、自分の抑えていた気持ちも見つけることが出来ました。 是非、また占って頂きたいと思います。ありがとうございました。

M様

2022/06/04

★★★★★

羽波先生は本物です。
何も彼の事はお伝えしていないのに、彼の性格をドンピシャで当てられて驚きました。
どうしてこんなにも分かるのか不思議なくらいどんどん教えていただきました。
知っていないと分からないような事をピンポイントで言われ、ドキッとした言葉もありました。
結婚に向けての相性も詳細に教えてくださり、ありがとうございました。また行かせていただきます。

ケイ様

2022/05/30

★★★★★

恋愛相談がお得意と書いてあったので、片思いしている人のことを占っていただきました。私のことだけでなく、彼のことも凄く当たっていて、私も知らないような彼のことを言っていて、彼から直接聞いているのかなと思うくらいでした。私のことをどう思ってるのか知れたし、相性も分かって大満足でした。彼の好みも知れたので、進展があれば先生に一番に報告に来たいです。

冬子様

2022/05/22

★★★★★

実際に見てもらうまで緊張してましたが、親身になって話を聞いていただき、とても話しやすい方で緊張がほぐれました。 自分の性格や行動などとても当たっていたのですごいと思いました!悩みが解消されました!また来ようと思います。

プリン様

2022/05/12

★★★★★

入ってすぐにズバリお見通しされました。

多く話す事なく的確なアドバイスをいただけてもっと聞かせて頂きたい気持ちになり延長させて頂きました。ありがとうございました。

初めてでしたが自身のやるべき事が明確になり前にすすめそうです!

orca様

2022/05/11

★★★★★

本日はありがとうございました。鑑定してもらい、とても気持ちが楽になったので口コミ投稿させていただきます。先生は相談者に寄り添う事ができ、心が温かくなりました。自分が何に悩んでるかを伝えると現状と解決策をすぐに提示してくれる為、わかりやすくハッキリして自分でもスッキリしました。また何かあれば先生にお願いします。ありがとうございました。

あや様

2022/05/01

★★★★★

充実した時間でした。仕事と彼との結婚についてをメインに沢山のアドバイスと具体的な対処法を教えていただきました!!
メモした言葉を見返しながら、アドバイスを忘れないように彼にアタックしてみようと思います。先生にみてもらった結果を信じて、仕事の方ももう少し頑張ろうと思えました。定期的に通って導いてほしい先生です。よろしくお願いします!

牛様

2022/04/29

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。最近彼のことが分かりませんでしたが、先生の鑑定で彼も悩んでいるんだと知れました。彼を無意識に急かしてしまっているのは私だけでは気づけませんでしたし、彼も私と同じ気持ちでいてくれているんだと知れて心のモヤモヤがやっと取れました。これからどう接していけばいいかアドバイスももらえたので、前向きに進んでいこうと思います。良い報告が出来たら先生に一番に報告に来ようと思います。

S.K様

2022/04/20

★★★★★

初めましての先生でした☺
ウィルのお店にも、行くのにも初めてで

しかも、その日は時間もあまりない上に
鑑定して頂く先生も、決まっていない中で

なんだか、最初から飾ってある羽波先生の
写真がとても気になり

目が合い

思わず羽波先生を指名しました。

店内はとても広く

カーテンで、それぞれ仕切られていて

なんだか不思議な感じがしました。

私は、初めましての先生には必ずと言っていいほど、とても警戒心がとても強くなり

あまり、自分のことを話しません。
その事を先生に伝えると羽波先生は、優しく応えてくれて、とても安心しました。

最初なので、20分間を選び
少しずつ私の警戒心が解けていき
10分延長させてもらいました。

沢山癒されました♪
ありがとうございます*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

次は、60分よろしくお願いします*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

羽波先生に、出逢えて良かったです♪
ありがとうございます*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

たまご様

2022/04/17

★★★★★

はじめての鑑定時に、何も話してないのに
「誰かと一緒に住んでいますね」と、
私の環境を当てられてビックリ!
その時、あぁ、この先生は透視ができるんだと
本当に驚きました。
最近は月に一度のペースで視て頂いていますが
決してアゲず、いつも誠心誠意、鑑定してくださるので、とても信頼しています。
他の方の口コミにもありますが、
先生の未来予知は、「まさか!」と思う事でも
実に良く当たります。しかも即答で!
昨日も、数年後に一緒に住んでいる彼と別れての今、好きな彼と一緒に住むと言うのです。
まさかね、それはさすがに、、と言ったら
「リビングが広く、窓が大きいマンションで」
と、私の家の様子をピタっと当てられました。
恋愛から仕事迄、とにかく真摯に鑑定頂き
心から感謝しています。
今後とも、どうかよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます!

海の子様

2022/04/14

★★★★★

先日はありがとうござました。

占いが初めてで緊張してうまく喋れませんでしたが、丁寧に鑑定してくださったので聞きたいことが全部聞けて良かったです。

先生が見てくれた時に私の性格などもかなり当たっていましたが、こうなっていきますよと言われた通りに今事が進んでいます。
占っていただいた時もビックリしましたが、占いが終わっても驚くとは思いませんでした(笑)

先生がこうするといいとアドバイスも沢山くださったので、前向きに進んでいこうと思います。
良い結果がでたら報告に行こうと思います。

モナコ様

2022/03/16

★★★★★

カードの占いはしたことがあるんですが、スピリチュアルとペットが気になったので羽波先生に鑑定していただきました。スピリチュアルでこんなに分かるの!?というくらい当たっていました。もっと大まかなものかと思っていたら、性格も、仕事も恋愛も全て細かく当たっていて本当に凄いと思いました。犬を飼っているので、ペットのことも見ていただきましたが、それもまた当たっていてだからあんな行動をしてたんだと飼い主の私でも知らなかった新たな発見がありました。とても気さくで話しやすい先生だったので、またお願いしようと思います。羽波先生ありがとうございました。

筋肉うさぎ様

2022/03/11

★★★★

20分鑑定していただきました。何も話していないのに自分の性格や今までの経験を言い当てられ、為になるアドバイスを頂けました。恋愛相談だけのつもりがつい盛り上がっていろんなお話を聞けて、とても濃い時間になりました。ありがとうございました。

あいり様

2022/03/06

★★★★★

元々占いに興味があり、新しくできたこちらのお店にお邪魔しました。お写真を見てなんとなくご縁を感じた羽波先生にみて頂きました。名前や誕生日を伝えただけなのに、ズバリと自分の性格を言い当てられ、とても驚きました。思わず、そう、そうなんです!と声に出してしまいました。周りからこういう風に見られているというお話も、思い当たることばかりで驚嘆しました。あっという間の30分でした!とっても楽しかったです。また伺います。

ななこ様

2022/02/26

★★★★★

最初のうちは仕事や恋愛についての相談をしていたのですが、お話の中で私の根底にある記憶や過去について掘り下げてくださり、それによって自信がなく、自己表現が上手くできていないことを指摘してくださいました。自分の中ぼんやりと感じていたことを言葉にしてくださり、自分の気が付かなかった一面を知ることができました。もっと自信を持って良い!と前向きな言葉を言っていただき、とても元気が出ました!ありがとうございました。

黒猫様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る