羽波(ウミ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

羽波(ウミ)先生

羽波(ウミ)先生

クチコミ数

61

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
59
星4
2
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/16

★★★★★

カードの占いはしたことがあるんですが、スピリチュアルとペットが気になったので羽波先生に鑑定していただきました。スピリチュアルでこんなに分かるの!?というくらい当たっていました。もっと大まかなものかと思っていたら、性格も、仕事も恋愛も全て細かく当たっていて本当に凄いと思いました。犬を飼っているので、ペットのことも見ていただきましたが、それもまた当たっていてだからあんな行動をしてたんだと飼い主の私でも知らなかった新たな発見がありました。とても気さくで話しやすい先生だったので、またお願いしようと思います。羽波先生ありがとうございました。

筋肉うさぎ様

2022/07/30

★★★★★

羽波先生の占いを受けました。部屋がすごくきれいで、羽波先生も優しそうな女性だったので、気持ちよく話すことができました。私自身の、仕事や、恋愛や、これからの事について迷っていたことを話しました。羽波先生の占いで、迷っていたことへの対策を聞くことができたので、自信をもって行動しようと思います。羽波先生と話せてよかったです。良い経験になりました。また、占いをしに行きます。

けんた様

2022/07/27

★★★★★

羽波先生に視てもらいました。 とても感じの良い方でメモをとるのを忘れてしまうくらい、話しに聞き入ってしまいました。 今の現状も本当にその通りで辛かったのですが、先生のアドバイスを聞き心が本当に楽になり、前向きにこれからのことを考えようと思いました。 幸せな未来のためにこれから行動をしていこうと思います。 ありがとうございました。

びわ様

2022/07/22

★★★★★

恋愛相談をしました。彼がどう思っているかを道具を何も使わずにすぐに答えてくれたので、驚きました。時間がかからずに質問したことに対して、ぽんぽんと初めから知っているみたいに答えてくれるので、30分という限られた時間の中でもかなりたくさんの事を聞くことができました。本当は延長したかったですが、人気の先生みたいで、次の予約で延長できませんでした。次回は初めからもっと長い時間で予約します。すごく話しやすくて優しいので、ついつい前のめりに質問を沢山してしまいましたが、丁寧に答えてくれました。良い先生です。

なゆう様

2022/07/19

★★★★★

はじめて占ってもらった先生でしたが、喋りやすくて、自分の悩みを打ち明けやすかったです。
ずっと悩んでいた事を話したら、私の気持ちや性格を読み取った上で、どのようにこれから進んでいけば一番良い方向に進めるか、自分自身がどうなっていけるのか、明確なアドバイスをくださいました。
話しやすいこともあり、つい細かいところまで聞いてしまいましたが、優しく教えてくれました。また機会があれば、是非占ってほしい先生です。

風牙様

2022/07/17

★★★★★

月に一度お世話になっております。今回で4度目でした!
今まで占いに行ったことがなかった私が占いに行くようになったのは、これからの先の未来がわかればいいなあ〜といったきっかけでした。写真の柔らかな笑顔の雰囲気に惹かれてうみ先生を選びました♪
初めての占いでとても緊張していましたが、先生は話しやすい雰囲気と親しみやすさが溢れています。
今まで誰にも言えず一人で悩んでいたことも見抜いていただけ、いろいろ話すうちに涙が出てきてしまいましたが、先生は全てを受け止めてくださるので安心感があります。
いつも仕事と恋愛のことを相談させていただいてます。
仕事はうみ先生のアドバイスを活かしたことで今までには想像できなかったくらいに順調に!
恋愛も相手の心理を教えてくださるのでいつもなるほどな〜と前向きになれます。

うみ先生のところに行き始めて物事がうまくいったり、悩んでいることも前向きに捉えられたりとうみ先生には感謝でいっぱいです。
これからも定期的に通いますので今後ともよろしくお願いします♪

ちーやん様

2022/07/14

★★★★★

仕事でうまくいかないことが続いてしまって、抱えきれなくなってしまったので羽波先生に見ていただきました。この仕事があっているか分からずに、やりたいこともなく続けてきましたが先生の鑑定で自分にあっている仕事が分かったし、憂鬱な気持ちが晴れていって本当に良かったです。転職も考えいましたが、もう少し先のタイミングが良いと教えていただけたので、少しずつ進もうと思います。沢山アドバイスを下さりありがとうございました。

ココル様

2022/07/11

★★★★★

恋愛について相談させていただきました。まだ何も言っていないのに、自分と相手の関係や、悩みを当てていてビックリしました。相手が離れてしまった原因が分かり、自分の改善したほうが良いことも教えてくださったので、先生がくださったアドバイスを頭に入れながら行動しようと思います。モヤモヤした気持ちが終わったころにはスッキリしていました。羽波先生ありがとうございました。

ユンジ様

2022/07/10

★★★★★

対面での占いは初めてだったのですが、人見知りな私でも楽しくお話できました。私の性格についても少しお話しただけで見透かされました。自分に近い人にはわかってもらえない部分も羽波先生は分かって下さって、今まで抱えていたものが少し軽くなったような気がします。仕事について相談させていただいたのですが、まだ異動して日が浅く、上司について当たっているのかは分からなかったですが、これから仕事していく中でアドバイスを含め答え合わせしていきたいと思います。また仕事に慣れてきたら結果報告も含めお邪魔させていただきます。

紅様

2022/07/03

★★★★★

少し前に占ってもらって、この方の言っていた通りに恋人との関係が改善し始めたので、口コミを書きます。
とても優しくて話しやすい方で、人間としても尊敬できる方です。
恋人と意見が合わずに、人生のどん底にいるような、暗くて悲しさでいっぱいで、友達にも深くは話しにくく悩んでいた時に見てもらいました。
どうしてもっと早くにこの先生と出会っていなかったんだろうと、今回占ってもらえたことに感謝です。

蒼乃様

2022/06/28

★★★★

思ったより、設備が綺麗で学生はすごいお得です!時間20分足りないくらい話した^ ^

M様

2022/06/26

★★★★★

何も見ずに私のことをどんどん当てていくので、本当に不思議でした!私のことも、私の周りのことも全部当たっていて、自分に足りないものだったり、これからのアドバイスも頂いてりして、とてもスッキリお店を出ることができました!とても素敵な先生でした。ありがとうございました!!

大腸菌様

2022/06/20

★★★★★

羽波先生は不思議な魅力のある先生です。心情をほとんど伝えていないのに、優しい言葉で言語化して私の気持ちを整頓してくださります。不思議な感覚の時間でした。
占っていただいた、直近のことについてですが、先日1つめが当たりました。先生に伝えられた時には、そんな相手もいなかったので特に重要視していませんでしたが、残りの事も本当に現実になりそうな気がします。次は予約していかせていただきます。

マッサン様

2022/06/19

★★★★★

ほんわかあたたかく、スゴく接しやすくて話しやすいのが魅力の羽波先生♪
今回初めての占いを経験しに行ったのですが、何となく私の占い師さんのイメージは、独特な雰囲気の中緊張しながら鑑定して頂くのかなぁって想像していました…
しかし私の占い師さんへのイメージは瞬時に覆され、常にニコニコ優しい表情で接して頂いたので、私も気が楽になり調子に乗って先生に気になることを色々聞いてしまいました笑
そんな柔和な羽波先生、、鑑定では私を見ただけで見透かされてるようにズバズバと言い当て、驚きの連続!!
人生相談をメインにアドバイスを頂いたのですが、誰かに背中を押してもらいたいと思っていたところだったのでスゴく勇気と元気を頂きました!
60分で予約を取っていて、もしかしたら長かったかなぁ??っとちょっと不安もありましたが…その不安は杞憂に終わり、むしろもっとお話ししたいくらい時間があっという間に過ぎてしまいました。
本当に初めて会った気がしない羽波先生…またアドバイスを頂きたい時は、次も必ず羽波先生にお願いしたいです!
羽波先生、、本当にありがとうございました!!

おこ様

2022/06/16

★★★★★

あっという間の30分でした。時間ギリギリまでありがとうございました♪
毎日、自分の思う通りに行かなかったり、人よりもミスが多いような気がして、何をしていいかも分からない時にふらっと行きました。
積もり積もっていた事が整理された感じです。
私は先延ばしにしてしまうタイプですが、羽波先生の言葉を信じて進もうと思います。
また、立ち止まってしまった時は背中を押してもらいに行きます。

村人様

2022/06/13

★★★★★

友達と一緒に占ってもらいました。初めて会うのに、初めてではないような、友達と話すような凄く楽しい時間でした。
まさかあんなにも盛り上がるとは思いませんでした。とちょっと気になっているかもしれないなーーくらいの人の存在を当てられた時はビックリしました。とりあえず、目の前の恋愛をゲットできるように自分磨きを頑張ります。そして、先生が言っていた事が本当になるのかこれからが楽しみです。
今日はありがとうございました。

はるにゃん様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る