イネス先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

イネス先生

イネス先生

クチコミ数

25

平均評価

5

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
25
星4
0
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2023/01/28

★★★★★

今回初めて訪問させていただき、イネス先生に見ていただきました。初めからびっくりするくらいの的中率で、良いことも沢山教えてもらいまいしたが、気を付けたほうがいいことや、直したほうが良いこともしっかり教えてくださいました。ずっと優しい空気をまとっているので、無意識に沢山話してしまいました^^とても優しい方で、気軽にお話ししながら占っていただけるので、またすぐお伺いしようと思います。

ラウヴ様

2023/01/12

★★★★★

プロフのお写真では最初厳しい感じの先生かな?(すみません)と思っていましたが、でも一度視てもらおう!と決心して受けたところ、全くそんな事はなく、とても明るくて優しい先生でした。
安定した相手との出会い、ご相談させて頂いた相手とのこと、楽に捉えて過ごしてみようと思います。ありがとうございました(* ᴗ ᴗ)⁾⁾

なつ様

2023/01/09

★★★★★

イネス先生鑑定ありがとうございました!私の性格や考え方を踏まえた上でアドバイスをくれたのですぐに実行できそうです!明るくて話しやすい先生でした。こんな考え方もあるんだと思えたので、悩みができたらまた来ます!

たん様

2022/12/20

★★★★★

是非またお願いしたい先生です。時間は少ししかありませんでしたが、内容も濃くボリューミーな鑑定でした。自分のことはあまり喋らなかったのですが、先生にズバズバ当てていただき、今の仕事もお伝えしていないのにこの職種が合っていると言われたときはびっくりしましたし大好きな仕事だったので嬉しかったです。少ししかない中沢山見ていただきましたし、モチベーションも沢山いただきました。貴重なお時間ありがとうございました。

ゆある様

2022/12/04

★★★★★

鑑定ありがとうございました!タロットの的中率に本当に驚きました。先生のアドバイスのおかげで相手の気持ちに気づくことができました。とても優しい先生だったので、話しているだけで元気をもらえました!また何かあったら相談に来たいです。本当にありがとうございました!

りか様

2022/11/24

★★★★★

今回初めて利用させていただきました。私が悩んでいることをすぐに当てていただき、的確なアドバイスをくださいました。とてもスムーズに占ってくださったので悩んでいたことを全て相談することが出来ました。是非、またお会いしたいです。イネス先生ありがとうございました!

YM様

2022/11/10

★★★★★

とても気さくな先生で内容も凄く当たっていました。ずっと勇気がでず迷っていたことも、先生に背中を押していただけたので頑張れそうです。私の性格も理解したうえで鑑定してくださったので、とても話しやすかったです。自分が思ってもいなかった視点からアドバイスをくれたので、参考にしながら今後の行動も改めていければなと思います。

バム様

2022/10/20

★★★★★

恋愛のことで悩んでおり、初めて利用させていただきました。思い当たる事がありすぎて、びっくりして涙が出てしまいました…。イネス先生の優しいお声掛けで励ましてくださり、頑張ろうと思えました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

てぃあ様

2022/10/17

★★★★★

初めての占いで緊張しましたが、先生の人柄なのか普段は言わないようなことまで話してしまいました。占いはあまり信じていませんでしたが、先生がカードを引くたびに今の自分に当てはまっていたのが衝撃でした。また不安を抱えることがあったらイネス先生に会いに行こうと思います。

sou様

2022/10/11

★★★★★

彼とのことが不安で、イネス先生に彼の考えてることを見ていただきました。すぐに彼の性格や秘密を当てていて、私でも知らないような彼も見てくださいました。先生にどんな返信をしたらいいかや、寄り添い方を教えてもらってから実践したところ、今までにないくらい彼とうまくいっています。先生に相談して本当によかったです。

柘榴様

2022/10/03

★★★★★

入った瞬間から、先生の優しい雰囲気に元気をもらえました!タロットもすごく的確でビックリしましたし、優しく寄り添ってくださったので安心して相談することが出来ました。先生のアドバイス通り、自信をもって頑張ろうと思います。また何かあったら相談しに来ます!!

さえ様

2022/08/18

★★★★★

こちらのほうに用事があり、たまたま時間が空いていたので利用させていただきました。仕事について相談させていただきましたが、カードで現状をピタリと当てられ、私が何に悩んでいるかも分かっているようでした。転職は薄々考えていましたが、やっぱりしたほうが良いのだと分かりました。また転職に最適な時期も教えていただいたので、先生に聞いたことも踏まえながらゆっくり動いていこうかなと思います。住んでいるところが遠いのでもう話せないかなと思いましたが、電話でも占っていただけるようなので悩みができた時や、新しいことがありましたらまた先生に相談しようと思います。貴重なお時間をありがとうございました。

あいゆ様

2022/07/28

★★★★★



恋愛のことで見ていただきました。彼のこともみていただきましたがほぼほぼ当たっていたので私から多く説明することもなくお話をすることができました。思い当たることが多くて、実際に彼から話を聞いている感覚になりました。内容もとても前向きな気持ちになれたので、イネス先生に相談時に来て本当に良かったです。またよろしくお願いします。

wings様

2022/07/24

★★★★★

ちょっと怖いくらいに当たっていたなと思いました!看板を見て入りましたが、占いに無知な私はこんなに当たるものだと思っていませんでした…!!質問内容も準備してなかったので先生が進めてくれましたが、帰ってから聞けばよかったと思うことが沢山あったのでまた近いうちにお伺いしたいと思います!!次も絶対に先生がいいなと思いました!

希望様

2022/07/13

★★★★★

今回初めて利用させていただきました。私が悩んでいることをすぐに当てていただき、的確なアドバイスをくださいました。とてもスムーズに占ってくださったので悩んでいたことを全て相談することが出来ました。是非、またお会いしたいです。イネス先生ありがとうございました!

Y.M様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る