イネス先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

イネス先生

イネス先生

クチコミ数

15

平均評価

5

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
15
星4
0
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/10/03

★★★★★

入った瞬間から、先生の優しい雰囲気に元気をもらえました!タロットもすごく的確でビックリしましたし、優しく寄り添ってくださったので安心して相談することが出来ました。先生のアドバイス通り、自信をもって頑張ろうと思います。また何かあったら相談しに来ます!!

さえ様

2022/08/18

★★★★★

こちらのほうに用事があり、たまたま時間が空いていたので利用させていただきました。仕事について相談させていただきましたが、カードで現状をピタリと当てられ、私が何に悩んでいるかも分かっているようでした。転職は薄々考えていましたが、やっぱりしたほうが良いのだと分かりました。また転職に最適な時期も教えていただいたので、先生に聞いたことも踏まえながらゆっくり動いていこうかなと思います。住んでいるところが遠いのでもう話せないかなと思いましたが、電話でも占っていただけるようなので悩みができた時や、新しいことがありましたらまた先生に相談しようと思います。貴重なお時間をありがとうございました。

あいゆ様

2022/07/28

★★★★★



恋愛のことで見ていただきました。彼のこともみていただきましたがほぼほぼ当たっていたので私から多く説明することもなくお話をすることができました。思い当たることが多くて、実際に彼から話を聞いている感覚になりました。内容もとても前向きな気持ちになれたので、イネス先生に相談時に来て本当に良かったです。またよろしくお願いします。

wings様

2022/07/24

★★★★★

ちょっと怖いくらいに当たっていたなと思いました!看板を見て入りましたが、占いに無知な私はこんなに当たるものだと思っていませんでした…!!質問内容も準備してなかったので先生が進めてくれましたが、帰ってから聞けばよかったと思うことが沢山あったのでまた近いうちにお伺いしたいと思います!!次も絶対に先生がいいなと思いました!

希望様

2022/07/13

★★★★★

今回初めて利用させていただきました。私が悩んでいることをすぐに当てていただき、的確なアドバイスをくださいました。とてもスムーズに占ってくださったので悩んでいたことを全て相談することが出来ました。是非、またお会いしたいです。イネス先生ありがとうございました!

Y.M様

2022/06/18

★★★★★

将来のことで不安だったのですが、私の悩んでいることを代弁してくださって、心が軽くなりました。スムーズに鑑定してくださって聞きたかったことも全部聞けて良かったです。先生のアドバイスを聞いてこれから何をしたらいいかはっきり分かってたので、自信をもって行動してみようと思います。また悩みができてしまうと思いますが、その時はまた先生に相談に来ようと思います。ありがとうございました。

PMD様

2022/06/05

★★★★★

ほぼ当たっててビックリしました!人間関係の現状を当てられた時は本気でびっくりしたし、恋愛のことも驚きました!悩みも聞いて下さりほんとに充実した時間になりました!

^^様

2022/05/29

★★★★★

恋愛のこと、仕事のことについてみていただきました。両方思い悩んでいて、誰にも相談できずにいたのですが、先生に話す前に頑張ったねと言っていただけて涙が溢れてしまいました…(笑)
体力もあって頑張れてしまう人だから、自分が限界を超えていることに気づかないと言われ、ハッとしました。短い時間でしたが、たくさん見ていただき様々なアドバイスありがとうございました。
これからは、自分を一番大切にしていこうと思います。先生がとっても優しい言葉をかけてくださるので、その場でも沢山癒しのパワーをいただけました!また不安になったときは見ていただきたです。

窓ふき様

2022/05/20

★★★★★

タロット占いが好きで様々な先生に見ていただいていますが、今までの鑑定の中で一番の先生だと思いました。カードに毎回心当たりがあって、鑑定中ずっと頷いていました。こんなに当たると思っていなかったので、全然時間が足りませんでした。先生自身も凄く優しくて素敵な方だったので、時間を作ってしっかりお話させていただきたいです。鑑定ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ののか様

2022/05/12

★★★★★

占いって当たり障りのないことを言われるイメージだったんですけど、先生の占いを受けてイメージが変わりました!
先のことまで詳しく教えてくださって、先生に言われた気を付けたほうが良いことをしっかり守っていたら、悩んでいたこともうまくいきました!!
占っていただいている間もとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!

HB様

2022/05/05

★★★★★

短い時間でしたが、質問内容に真剣に答えてくださり、濃く有意義なお時間でした。自分でも気づかなかったことを教えていただき、初めて違う視点から自分を見ることができました。もっと良くしていくために、先生のアドバイスを踏まえてこれから頑張っていこうと思います。

ミナ様

2022/04/27

★★★★★

初めてお会いしましたが、元から私を知っていたかと思うぐらい当たっていました…!!

まだ悩みも言っていないのに、あなたはこれに悩んでいるの?と言われてしまい…衝撃でした。

その後も次々に当てられ、全てにアドバイスをいただきました!
これからまた頑張ってみます!!良い報告をもってまた先生に会いに来ます(*^-^*)

亜依子様

2022/03/21

★★★★★

先日はありがとうございました。もうすぐ誕生日を迎えるので、それまでにしておいた方が良いことを観ていただきました。カード占いは半信半疑でしたが、私自身のことも彼のこともびっくりするくらい解ってしまって驚きました。カードはとても綺麗で、一枚一枚めくりながらその意味を紐解いてくださり、行動する勇気をいただきました。先生にお願いしてよかったです。

ユニ様

2022/03/14

★★★★★

鑑定ありがとうございました。悪いことばかりが続いていて気持ちが沈んでしまっていました。占いに来るのは初めてなので緊張して内容もぐちゃぐちゃでしたが、先生はしっかり汲み取ってくださり、言葉だけじゃないところからも見てくださっているんだと思いました。悪いことばかり起きていた理由も分かり、自分がどうしたらいいかもアドバイスをくれたので今ではスッキリした気持ちで過ごせています。また先生の力をお貸しいただけたら嬉しいです。

MAMA様

2022/02/21

★★★★★

ずっと悩んでいたことがあり、先生に相談させていただきました。心にかかっていた靄が晴れていくようでした。今は沈んでいてもいい未来があると教えてくださったので、このまま頑張ってみようと思いました。また気持ちが暗くなってしまったら先生に相談しに来ようと思いました。今回は本当にありがとうございました。

テテ様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る