イネス先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

イネス先生

イネス先生

クチコミ数

69

平均評価

5

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
69
星4
0
星3
0
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2023/07/07

★★★★★

とても明るい雰囲気の話しやすい先生です!ジャンピングカードには驚きました!彼の気持ちや仕事や家庭の細かい状況が当たっていました。これからの私の心構えや別れはない事、彼にとっての適性な連絡の頻度、ストレス解消法、新しい出会いの可能性など、30分しっかり聞けました!気持ちが吹っ切れました!
本当にありがとうございました。

ぴぴ様

2023/07/05

★★★★★

前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。イネス先生の写真を見てこの方がいい!と思いイネス先生に鑑定していただきましたが、本当に入ってよかったと思いました。仕事の将来の事から恋愛、人間関係など見て頂きましたが、全てビックリするくらい当てはまっていました。少しの時間でしたがサクサク進めてくださったのでボリュームのある鑑定で大満足でした。また次回もお願いしたいです。

あんな様

2023/06/25

★★★★★

良い先生でした。結構はっきり言われましたが、不思議と嫌な気分にはなりませんでした。占いの途中で笑ってたので、けっこうナイーブ?な話題でしたが、そのことを思い返して悲しくなったり変に堅苦しい感じにもならずに、占いの結果を落ち着いて受け取ることが出来ました。次々とカードを引いてくれるので濃縮された時間だったと思います。答えが欲しいって時にはこの先生が一番良いと思います。

雷雨様

2023/06/08

★★★★★

とても親身になって話を聞いてくださり、時間がたりないほどでした!自分の気持ちを説明するのが苦手な私の話を最後まで優しく聞いてくださり、的確なアドバイスをくださいました。どのようにしたらいいかを具体的に教えてくださったので、しっかり実行して行けそうです。また時間があったら伺いたいです!ありがとうございました。

ヨンタン様

2023/05/21

★★★★★

友達と予約なしで行きました。めっちゃ盛り上がりました。名前の漢字とか分からない相手との相性を見てもらいましたが、どう思ってるかとか、相手の好きな事とか、どーゆー考え方とか、アプローチの仕方とか、聞いてて楽しかったです。ありがとおございました。

まど様

2023/05/04

★★★★★

限られた時間でとてもスムーズに鑑定していただけました。優しい言葉の中にしっかり的を得た内容を伝えてくださいます。今のこと、今後のことを見ていただきましたが、思い当たる節がとても多く、先生と話していると不安がスッと消えていきました。何が必要で、何を行ったらいいかはっきり分かったので一歩ずつ頑張ってみようと思います。またお伺いします。ありがとうございました。

春の日様

2023/05/01

★★★★★

恋愛相手の事に付いて占って頂きありがとうございました。
自分の考えでどう行動して良いか分からず
お力を頂きました。
初めてなのに彼の性格も凄い当たってました。
そして終わってしまったこの恋愛相手もまだ復縁の兆しあるとかで、びっくりしましたが、、、
自分の性格上、本来恋愛相手は信じても7割型しか信じない警戒心ですが、再度復縁あった場合はイネス先生言われた様に対応しようと思います。
ありがとうございました♪
また伺いたいと思います♪

おかやん様

2023/04/27

★★★★★

初めての占いで、悩んでずっと苦しかった気持ちが先生にお話しした後とても心が軽やかになりました。自分の考えや性格が先生のおっしゃる通りで、先生の言葉はすんなりと受け止められました。アドバイスも沢山いただけました。今回は時間がありませんでしたが、次は恋愛について聞きたいなと思っています。

小宇宙様

2023/04/10

★★★★★

就職活動で悩んでいて、自分にあった職業が知りたくてイネス先生に見ていただきました。私の性格や、過去にあったことなど最初から驚くほど当たっていました!その中で、今受けている企業との相性や、自分の適職が知れて良かったです。未来のことも見てくださって、自分に合った職場につけているとのことだったので、もう少し頑張ってみようと思えました。良い職場に出会えてひと段落ついたら先生にお礼もかねてまたみていただきたいなと思いました。貴重なお時間ありがとうございました!

柏餅様

2023/03/30

★★★★★

ハキハキとなんでも答えてくれる先生でした。とっても話しやすかったです。話し方もユーモアがあって、30分凄く楽しかったです。めっちゃ笑いました。

ゆぁ様

2023/03/08

★★★★★

彼の気持ちを見てもらいたくてイネス先生にお願いしました。今彼が私にどんな態度なのか、彼の性格も全て当たっていました。悪い結果がでたらどうしようと思っていましたが、彼はちゃんと気持ちがあると言っていただけました。先生のアドバイスをもとに返信を送ったあと、彼から積極的に気持ちを伝えてくれるようになりました。本当に嬉しいです。先生のおかげです。今回は恋愛について相談させていただきましたが、次は仕事について聞きたいなと思います。またよろしくお願いします。

福くん様

2023/02/26

★★★★★

気になる人のことが知りたかったので、イネス先生にお伺いしました。知り合って間もなくあまり口数も多い人ではないのですが、先生にはそれも分かっているようで彼の心の中をすぐ見てくださいました。口数は多くないけど、あなたと一緒にいることを楽しんでいるし、嬉しく思っていると聞けて、とても嬉しかったです。彼に対して少し不安に思っている事があったのですが、それを伝えるのを忘れてしまったのに先生から、こういったことで悩んでるの?と言っていただきハッと思い出しました。まさか分かってしまうとは思わなかったので驚きの連続でした。あまり喋らないので彼に対しての接し方が分かりませんでしたが、先生にお話を聞いて自信がついたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

ウサギ様

2023/02/12

★★★★★

人間関係に行き詰ってしまい、誰にも相談できなかったので先生に見ていただきました。大好きな友達に嫌われてしまったのではないかとずっと不安でしたが、ちゃんと話し合いたいと思っていると知れて本当に心がホッとしました。私の性格も見ていただいて、人とのうまい関わり方も教えてくださいました。緊張でうまく話せませんでしたが、優しく対応していただきありがとうございました。

ウォーター様

2023/02/05

★★★★★

片思いの人のことを占ってもらいました!私と相手の相性や、考え方の違いなど詳しく教えてくれました。私が相手に盲目になってしまい、彼の悪いところや気を付けたほうが良いことに気づけました( ;∀;)もう長年の片思いなので状況は変えられないと思っていましたが、先生に言われたことを気を付けていたら、相手からデートに誘われました!!まさかこんなことになると思っていなかったので、本当に嬉しいです。絶対にまた会いに行きます!!

雪様

2023/01/28

★★★★★

今回初めて訪問させていただき、イネス先生に見ていただきました。初めからびっくりするくらいの的中率で、良いことも沢山教えてもらいまいしたが、気を付けたほうがいいことや、直したほうが良いこともしっかり教えてくださいました。ずっと優しい空気をまとっているので、無意識に沢山話してしまいました^^とても優しい方で、気軽にお話ししながら占っていただけるので、またすぐお伺いしようと思います。

ラウヴ様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る