朝比奈妙(アサヒナタエ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

クチコミ数

185

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
181
星4
3
星3
1
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/08

★★★★★

鑑定ありがとうございました。カードで彼とのことや仕事の事を占ってもらったのですが、どの内容もすごく当たっていてびっくりしました!具体的な将来像についてや未来への前向きなお言葉も貰えて、今後が楽しみになりました。あと、自分がぶつかる課題についても思い当たることがあって、気を付けようと思いました。優しい雰囲気ですがちゃんと向き合ってお話ししてくださっていることがわかってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

にな様

2023/08/31

★★★★★

優しい占い師さんでした。
沢山共感してもらえて、沢山背中を押してくれました。
良かったです。

音羽様

2023/08/23

★★★★★

自分の性格をどんどん当てられたので凄いと思いました。
これからの事なども知る事が出来たのでとても満足しています。
アドバイスもして頂いたので頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

kazenotani様

2023/08/19

★★★★★

優しい女性の先生です。またお伺いいたします。精進いたします。ありがとう

KZS様

2023/08/16

★★★★★

霊視が出来る方がよかったので、朝比奈妙先生にみてもらいました。
口コミ通り、色んなことを当てられたので鳥肌が立ちました。優しい雰囲気の方なので話しやすかったです。
またお願いします。

クレープ様

2023/08/08

★★★★★

彼氏と喧嘩ばかりで上手くいかない事が多く悩んでいたので占いに来ました。私と、彼の性格を沢山当てられて凄かったです。彼との距離が離れてしまってる気がしてました、朝比奈妙先生に相談し彼はどう思ってるか、どうしたらいいかなどアドバイスまでしてくださったのでそれを踏まえて思いやりをもって行動していこうと思います。

げんきまる様

2023/08/07

★★★★★

進路について悩んでいて、インターネットでウィルを見つけて来ました。自信を無くしてましたが朝比奈さんに占ってもらって、頑張ろうという気持ちが戻ってきました!上手くいきそうな気がします、ありがとうございました。

ぜっとn様

2023/08/04

★★★★★

友達に誘われて行きましたが、ビックリするくらい当てられて驚きました、勇気をもらえたので頑張ろうと思います!来てよかったです。

ぐりんぴす様

2023/08/01

★★★★★

お話の内容が納得できるものばかりでした。ここ最近辛いことが多く、悩みが尽きなかったので沢山相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、温かいお言葉を沢山いただけたのでとても前向きになれる鑑定でした。気分が沈んでしまうことがあればまた先生のところに相談に行きたいです。沢山占っていただきありがとうございました。

かけてみそ様

2023/07/25

★★★★★

友達と二人で恋愛について占っていただきました。友達の性格や、相手の性格まで全部当たっていました!あまりに当たっていたので友達と次から次に質問してしまい時間が足りなかったです。自分のことのように考えてくださったことがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

うるる様

2023/07/18

★★★★★

彼との相性を占っていただきました。彼と元々知り合いだったのかな?というくらい当たっていて、私が過去に失敗した恋愛についても言われてビックリしました。今後彼とどう関わったらいいかや連絡の取り方まで本当に沢山教えていただきました。とても話しやすかったです。ありがとうございました。

aiko様

2023/07/17

★★★★★

二度目の鑑定でした。
今回は結構厳しめのお言葉を頂き…(苦笑)
私自身の明確な目的や着地点が無かったから、かもしれません。
正直なところ、今すぐ行動しよう!という勇気はまだ出ませんが、少し冷静になってから動いてみます。
良い報告ができればと思っています。

夏様

2023/07/15

★★★★★

恋愛の相談で伺いました。質問や詳しく話をする前に、私の本心を言い当てられて驚きました。不思議な気持ちになり、涙も出ました。結果も心当たりしかなく、当たっていたと思います。始めてだったのですが話しやすく、優しい先生でした。

美沙様

2023/07/14

★★★★★

恋愛についての相談をさせていただき、とても真剣にお話していただきました。相手の写真などから、相手についてもみていただき、私の行動などをアドバイスしていただきました。占い以外の、先生の経験談もふまえながら、私にわかりやすいようにと、説明をしてくださいました。これから、アドバイスいただいたことを気をつけて、進展していけるように頑張ろうと思います!ありがとうございました。

n.m..様

2023/07/08

★★★★★

初めて一人で占いに行き緊張していましたが、先生が凄く優しい方だったので落ち着いて話すことができました。最近あったことや、自分の性格、過去にあったことも全部当たっていました。良いことも、気を付けたほうがいいことも教えていただきました。先生の言葉だと、どんな内容でもすんなり入ってきます。口下手で伝わりにくい言い方になってしまいましたがちゃんと汲み取ってくださる優しい先生でした。またお伺いします。

みかんゼリー様

2023/07/03

★★★★★

片思いの方とのことを見ていただきました。お話してくださることが当たっててアドバイスも的確で嬉しかったです。優しい雰囲気の先生でとても話しやすかったです。

my様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る