朝比奈妙(アサヒナタエ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

クチコミ数

185

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
181
星4
3
星3
1
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/08

★★★★★

鑑定ありがとうございました。カードで彼とのことや仕事の事を占ってもらったのですが、どの内容もすごく当たっていてびっくりしました!具体的な将来像についてや未来への前向きなお言葉も貰えて、今後が楽しみになりました。あと、自分がぶつかる課題についても思い当たることがあって、気を付けようと思いました。優しい雰囲気ですがちゃんと向き合ってお話ししてくださっていることがわかってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

にな様

2023/05/09

★★★★★

あさひな先生、鑑定ありがとうございました!最初から最後まで当たっていて、終始驚かされっぱなしでした(笑)聞きたいことが沢山あったのですが、先生がスムーズに進めてくださったので、聞きたいこともしっかり聞けて大満足でした!一つずつ丁寧に説明してくださったので、とても分かりやす方です。また占っていただくときは、必ず先生のところに行こうと思います。

シュキ様

2023/05/07

★★★★★

人生で初めて占いに来ました。どんな感じなのかわからず緊張しながら部屋に入ると、とても優しい先生が迎えてくださったので本当に安心しました。流れもわからないので先生にまかせっきりでしたが、私の話をうまく汲み取ってくださったので、聞きたいことも聞けて大満足な鑑定でした。今後のことも占っていただき、良くなるようアドバイスもいただけたので、自分を信じて頑張ります。またよろしくお願いします。

JK様

2023/05/02

★★★★★

恋愛、仕事、人間関係など色んなジャンルを占っていただきました。
現状や思っていることがとても当たっていて、自分を客観視できるいい機会になったと思いました。
周りからどう思われているかや、今後どんな接し方をすればいい方向に進むのか、細かくアドバイスをくださりとても貴重な時間でした。
先生のアドバス通り動いてみようと思います。朝比奈先生ありがとうございました。

ぽよ様

2023/05/01

★★★★★

初めて占いに行きました。朝比奈先生はとても話しやすくて、恥ずかしくて相談できないと思っていたことも話してしまっていました。勇気がなくて先生のアドバイス通りには行動できないと思ってたことも、思いがけない偶然(運命?)が起きて、先生のアドバイスが活きる形になりました。不思議です。勇気を持てるようになりました。ありがとうございました。

Y様

2023/04/30

★★★★★

すごく正直に答えてくださいました。 前向きなアドバイスをいただけて本当に良かったです。また利用させていただきます!

n様

2023/04/29

★★★★★

先生の優しい人柄がとても素敵でした。時間ギリギリまで沢山見てくださって、いろんなアドバイスをいただきました。緊張して質問も忘れてしまったんですが、先生の方から歩み寄ってくださって心からパワーをもらえた鑑定でした。先生に言われた通り、もっと自信をもってどんどん成長していきたいです。鑑定ありがとうございました。

太郎様

2023/04/25

★★★★★

人生で初めて占いをしました。あまり占いを信じるタイプではなかったのですが、朝比奈先生がタロットカードで私が誰にも言えなかった不安などを当ててくださり、これからのアドバイスもくださいました。これから上手くいくよう先生のアドバイスを頭に入れながら過ごそうと思います。またお願いいたします。

ふみの様

2023/04/21

★★★★★

朝比奈先生の占いよかったです。優しい雰囲気の先生だったので、上辺だけの優しい鑑定になるのかな?っと私が勝手に思ってしまいましたが、実際は、正直で愛にあふれた芯の通ったメッセージをくれました。私の気持ちに寄り添いながらも、必要な事や、やってはならない事はしっかり教えてくれますし、なんだか、朝比奈先生とお話をしているとパワーのような良い気の流れを受け取っているような感覚になります。もしかしたら、先生が私のオーラなども整えてくれたのかもしれませんが、占いの種類はコチラが指定するのではないので、どこまで私を整えてくれたのかは分かりません。それでも、占い自体も良かったですし、なんがか占いが終わってからお店を出る時から体が軽いような気もします。先生がパワースポットなのかもしれません。今回の、占いの成果が良く出れば、また朝比奈先生へお礼と共に良いパワーを受け取りに行きたいです。

ちゅん様

2023/04/12

★★★★★

仕事、恋愛、家族との事一気に相談できます。優しく品のある先生です。男性でも安心して通えそうです。朝比奈先生また行きます。ありがとう。

よっしー様

2023/04/07

★★★★★

占いにはあまり興味がなかったのですが、友人の勧めで朝比奈妙先生に相談しました。私の性格や過去を言い当てられて、驚きました。先生のアドバイスを受け、人生をより良くするために努力したいと思います。貴重な経験になりました。ありがとうございました。

みあ様

2023/04/04

★★★★★

悩み悩んで、占い師の方に占いをして頂きました。長い時間悩んでいた事が、嘘のように目の前が明るくなり答えが出ました。長い時間悩んでいたことに対しても、それが無駄ではなかったという言葉もかけてくださりました。これから、前に進む決意が出来ました、進んでいきたいと思います。占い師の朝比奈妙さん、ありがとう。

めゆ様

2023/03/28

★★★★★

男性でも入りやすかったです。占いをしているところは、しっかりと天井から床までカーテンだったので、自分が相談している姿は見られないです。話しやすく品のある先生でした。

空見様

2023/03/23

★★★★★

今日が3回目となりました。
今回は1回目と2回目の結果報告。そして来年度からの仕事の展望について鑑て頂きました。
前回、前前回の結果は全て当たっていました。
改めて凄い先生だと心から思いました。
また、来年度は「こんな事をするといいよ」とアドバイスを頂いた時、心に突き刺さるような思いがしました。
当初50分の予定が10分延長して計60分になりましたが、まだ足りないと思うくらい楽しい時間でした。どれだけ会話の中で笑い声が出て来たか、どれだけワクワクしたかと思うと、とても充実した時間だったと思います。
先生は、とっても話し易い上品で素敵な人です。
今日は本当にありがとう御座いました。
また会いに来店します。
その時はよろしくお願いします。

しゅんきち丸様

2023/03/17

★★★★★

何年も悩み続けていた問題を、朝比奈先生に相談しました。先生はとても優しく、丁寧に私の話を聞いてくれました。先生の言葉に救われ、気持ちがとても楽になりました。

ピーチ様

2023/03/14

★★★★★

復縁について朝比奈先生に鑑定していただきました。鑑定してほしい相手の連絡先は持っているのですが、なかなかどう連絡を取ればよいか分からず、それに相手の状況もはっきりとは知らなかったので、朝比奈先生を頼りました。良いカードですよって言葉が凄く心に残っています。まだ直接会う段階までは進んでいませんが、毎日少しずつ連絡を取り合っています。背中を押してもらえました。また、新しい段階へと進んだら朝比奈先生に鑑定していただきたいと思います。

涼様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る