朝比奈妙(アサヒナタエ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

クチコミ数

211

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
206
星4
3
星3
2
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/08

★★★★★

鑑定ありがとうございました。カードで彼とのことや仕事の事を占ってもらったのですが、どの内容もすごく当たっていてびっくりしました!具体的な将来像についてや未来への前向きなお言葉も貰えて、今後が楽しみになりました。あと、自分がぶつかる課題についても思い当たることがあって、気を付けようと思いました。優しい雰囲気ですがちゃんと向き合ってお話ししてくださっていることがわかってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

にな様

2023/08/07

★★★★★

進路について悩んでいて、インターネットでウィルを見つけて来ました。自信を無くしてましたが朝比奈さんに占ってもらって、頑張ろうという気持ちが戻ってきました!上手くいきそうな気がします、ありがとうございました。

ぜっとn様

2023/08/04

★★★★★

友達に誘われて行きましたが、ビックリするくらい当てられて驚きました、勇気をもらえたので頑張ろうと思います!来てよかったです。

ぐりんぴす様

2023/08/01

★★★★★

お話の内容が納得できるものばかりでした。ここ最近辛いことが多く、悩みが尽きなかったので沢山相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、温かいお言葉を沢山いただけたのでとても前向きになれる鑑定でした。気分が沈んでしまうことがあればまた先生のところに相談に行きたいです。沢山占っていただきありがとうございました。

かけてみそ様

2023/07/25

★★★★★

友達と二人で恋愛について占っていただきました。友達の性格や、相手の性格まで全部当たっていました!あまりに当たっていたので友達と次から次に質問してしまい時間が足りなかったです。自分のことのように考えてくださったことがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

うるる様

2023/07/18

★★★★★

彼との相性を占っていただきました。彼と元々知り合いだったのかな?というくらい当たっていて、私が過去に失敗した恋愛についても言われてビックリしました。今後彼とどう関わったらいいかや連絡の取り方まで本当に沢山教えていただきました。とても話しやすかったです。ありがとうございました。

aiko様

2023/07/17

★★★★★

二度目の鑑定でした。
今回は結構厳しめのお言葉を頂き…(苦笑)
私自身の明確な目的や着地点が無かったから、かもしれません。
正直なところ、今すぐ行動しよう!という勇気はまだ出ませんが、少し冷静になってから動いてみます。
良い報告ができればと思っています。

夏様

2023/07/15

★★★★★

恋愛の相談で伺いました。質問や詳しく話をする前に、私の本心を言い当てられて驚きました。不思議な気持ちになり、涙も出ました。結果も心当たりしかなく、当たっていたと思います。始めてだったのですが話しやすく、優しい先生でした。

美沙様

2023/07/14

★★★★★

恋愛についての相談をさせていただき、とても真剣にお話していただきました。相手の写真などから、相手についてもみていただき、私の行動などをアドバイスしていただきました。占い以外の、先生の経験談もふまえながら、私にわかりやすいようにと、説明をしてくださいました。これから、アドバイスいただいたことを気をつけて、進展していけるように頑張ろうと思います!ありがとうございました。

n.m..様

2023/07/08

★★★★★

初めて一人で占いに行き緊張していましたが、先生が凄く優しい方だったので落ち着いて話すことができました。最近あったことや、自分の性格、過去にあったことも全部当たっていました。良いことも、気を付けたほうがいいことも教えていただきました。先生の言葉だと、どんな内容でもすんなり入ってきます。口下手で伝わりにくい言い方になってしまいましたがちゃんと汲み取ってくださる優しい先生でした。またお伺いします。

みかんゼリー様

2023/07/03

★★★★★

片思いの方とのことを見ていただきました。お話してくださることが当たっててアドバイスも的確で嬉しかったです。優しい雰囲気の先生でとても話しやすかったです。

my様

2023/07/01

★★★★★

生年月日の占いはしたことあるんですが、カードは初めてなのでドキドキしました!私がどんな性格なのかもすぐ理解していただき、それに沿ってどんどん深く鑑定してくださいました。先生が言うこと言うこと当たっていて、ずっと見ていたんじゃないかと思うほどでした。先生にあなたはちゃんと実力があると言ってもらえて、くよくよ悩んでいたこともスッと消えていくようでした。丁寧にアドバイスをくださったので、先生の言葉を胸にこれかれも頑張っていこうと思います。先生ありがとうございました。

肩様

2023/06/27

★★★★★

私自身のことや、彼のことを見ていただきました。まず私のことを見ていただいたのですが、びっくりするくらい当たっていて、本当にわかる方なんだなぁと思いました。彼のことは写真も情報もほとんどなかったので、占ってもらうつもりはありませんでしたが先生なら…と思いお話ししたところ、期待以上の鑑定をしてくださいました。

アルパカ様

2023/06/26

★★★★★

悩み事があって来店しました。励ましの言葉であったり、アドバイスをいただきました。考え方がかわるのでいい経験になりました。また行きたいです。

トマト様

2023/06/23

★★★★★

先日急遽、ずっと悩んでいた恋愛のことで朝比奈先生にみて頂きました。 ずっとどうすればいいのかわからなくなっていましたが、今回占いをしてもらいお話ができて、今まで大事なことに気づかず過ごしていた事を知り今後改めて過ごしていこうと思いました。 この日朝比奈先生にみてもらっていなかったら大事なことに気づけずにいました。本当にありがとうございました。

m様

2023/06/21

★★★★★

恋愛について占ってもらい、これからの行動を頑張ろうと思いました。

タク様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る