朝比奈妙(アサヒナタエ)先生の口コミ・評価 ページ目 | 占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

占いの館ウィル名古屋栄店

(TEL:052-212-8910)営業時間11:00~20:00

口コミ・評価

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

朝比奈妙(アサヒナタエ)先生

クチコミ数

185

平均評価

4.9

※最高評価は5.0です。
星評価数グラフ
星5
181
星4
3
星3
1
星2
0
星1
0

ピックアップ!口コミ

2022/03/08

★★★★★

鑑定ありがとうございました。カードで彼とのことや仕事の事を占ってもらったのですが、どの内容もすごく当たっていてびっくりしました!具体的な将来像についてや未来への前向きなお言葉も貰えて、今後が楽しみになりました。あと、自分がぶつかる課題についても思い当たることがあって、気を付けようと思いました。優しい雰囲気ですがちゃんと向き合ってお話ししてくださっていることがわかってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

にな様

2023/07/01

★★★★★

生年月日の占いはしたことあるんですが、カードは初めてなのでドキドキしました!私がどんな性格なのかもすぐ理解していただき、それに沿ってどんどん深く鑑定してくださいました。先生が言うこと言うこと当たっていて、ずっと見ていたんじゃないかと思うほどでした。先生にあなたはちゃんと実力があると言ってもらえて、くよくよ悩んでいたこともスッと消えていくようでした。丁寧にアドバイスをくださったので、先生の言葉を胸にこれかれも頑張っていこうと思います。先生ありがとうございました。

肩様

2023/06/27

★★★★★

私自身のことや、彼のことを見ていただきました。まず私のことを見ていただいたのですが、びっくりするくらい当たっていて、本当にわかる方なんだなぁと思いました。彼のことは写真も情報もほとんどなかったので、占ってもらうつもりはありませんでしたが先生なら…と思いお話ししたところ、期待以上の鑑定をしてくださいました。

アルパカ様

2023/06/26

★★★★★

悩み事があって来店しました。励ましの言葉であったり、アドバイスをいただきました。考え方がかわるのでいい経験になりました。また行きたいです。

トマト様

2023/06/23

★★★★★

先日急遽、ずっと悩んでいた恋愛のことで朝比奈先生にみて頂きました。 ずっとどうすればいいのかわからなくなっていましたが、今回占いをしてもらいお話ができて、今まで大事なことに気づかず過ごしていた事を知り今後改めて過ごしていこうと思いました。 この日朝比奈先生にみてもらっていなかったら大事なことに気づけずにいました。本当にありがとうございました。

m様

2023/06/21

★★★★★

恋愛について占ってもらい、これからの行動を頑張ろうと思いました。

タク様

2023/06/20

★★★★★

職場のことで悩んでいたので先生に相談にいきました。入ってすぐ、お仕事のこと?と言われ、本当にびっくりしたんですが、その後すぐに、苦手な後輩がいるの?と相談内容を当てられました。凄く悩んでいたんですが、何通りもの私が心地よく過ごしていけるためのアドバイスをくれて、こんな考え方もあるんだなと心が軽くなりました。ずっとわたしの心に寄り添いながら話をしてくださったので、とても楽しくて有意義な時間でした。先生も仰っていましたが、悩みがちな性格なのでこれからも先生にアドバイスをいただきたいと思いました。とっても素敵な時間ありがとうございました(*^-^*)

オオユウテ様

2023/06/16

★★★★★

満足できる環境はあるのに、満足できない自分が分からず悩んでいたのでお話させていただきました。先生には私が今の状況に不満を持っていることがすぐわかったようで、満足できてないんだねと言葉をいただき、雰囲気もよく優しい先生だったのでつい沢山話してしまいました。私は極度の飽き性だと思っていたら、なんと海外にご縁があると教えていただきました。元々知らない言葉を覚えるのが好きで何カ国語か勉強していましたが、そここそご縁があるとは驚きでした。色んなことに細かくアドバイスをくださったので、先生に言われたことを胸に、新しく人生がスタートできるまで頑張ります。また機会があればよろしくお願いします。

足立様

2023/06/10

★★★★★

家庭の事で悩みがあり伺ったのですが、担当してもらった朝比奈妙先生がすごく素敵な先生で、感激しました。
優しくお話を聞いてくださいますし、タロットカードで見てもらった内容も思い当たる事ばかりで驚きました。
今後の見通しも明るいとのことで、安心しました。また何か変化が起こったら報告に来たいと思います。

ペパーミント様

2023/06/06

★★★★★

とても優しく穏やかに話してくださり、気持ちがスッキリ、軽くなりました。20分も必要ないくらいストレートに言い当ててもらいました。

るる様

2023/06/03

★★★★★

片思い中の彼のことについて占ってもらいました。見事に彼の見た目や性格を当てていました!そして私の好みのタイプだね~と(笑)今回は実ることよりも、私に気がないのであればもう吹っ切れようと思い先生に会いに来たので、はっきり彼の気持ちを教えてくださり、とてもスッキリしました。新しい自分をスタートさせられそうです!いい出会いがあると仰ってくださったので、進展があれば先生に報告しに行こうと思います!!ありがとうこざいました!

まめ様

2023/05/31

★★★★★

自分が話をしてる時は相槌うちながら話を聞いてくれる

かなみ様

2023/05/29

★★★★★

とっても話しやすい先生でした^^初めて利用させていただきましたが、ここまで当たっている先生は初めてでした…!!自分では自分が当たり前すぎて気づけなかった事も読み取ってくださり、新しい発見が本当に多くあり、凄く濃いお時間でした!もっと見てほしかったんですが、予定があり断念してしまったので、また時間を作って先生と沢山お話できればばと思います(*´▽`*)

まなか様

2023/05/19

★★★★★

朝比奈先生、先日はありがとうございました!
凄く優しく相談に乗ってくださって、親身になってくれて嬉しかったです。
先生に言われた通り、あまり言われたことを気にしすぎないようにしたいと思います。
今後の楽しみなことも教えてくださったので、それを考えて前向きに過ごします!

花火様

2023/05/15

★★★★★

朝比奈先生に見ていただきました。 占い自体初めてだったのですが、「リラックスしてね」と笑顔で話してくださり、短い時間ながらこれからの道筋を示してくださいました。 自身のオーラと出会いのお話では謎が解ける感覚がありましたし、新たな一歩を踏み出せるよう背中を押してくださったので、何とか現状打破する頑張れそうです。 もっと早く相談すれば良かったなと思いました。

め様

2023/05/13

★★★★★

オーラとタロットカードで占いをしてもらいました!凄く優しくていい先生でした!内容も当たってましたし、これからが楽しみになるような言葉をたくさんかけてもらえて嬉しかったです!また来たいです!

ぱも様
占いの館ウィル名古屋栄店TOPへ戻る